Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 30.07.2020 06:54

Более 95% волгоградцев считают отданный в концессию ЦПКиО выброшенными деньгами

Главный парк Волгограда, который начал разваливаться и засыхать еще до момента его сдачи в эксплуатацию концессионером, вызывает у горожан только сожаление о бездарно потраченных деньгах. Таковы результаты опроса, проведенного среди читателей "Блокнот Волгоград" после публикации фоторепортажа о текущем положении дел в ЦПКиО.

Участие в опросе приняли почти полторы тысячи человек, из них более 95%, увидев результат работы концессионеров, назвали его выброшенными на ветер деньгами.

парк опрос.png

«Были в парке на днях. Зрелище очень грустное. Там, где поливают из шлангов, ещё нормально деревья держатся в такую жару. Но большая часть парка засохла. Столько труда вложено и средств, чтобы высадить деревья и кустарники, и всё загублено. И это на берегу Волги - поливай хоть круглые сутки! Да и за плиткой особо не следят, та что была положена на ЧМ, уже разваливается по краям», «Город стал как плац, один бетон», «Парк заброшенным выглядел куда лучше», «Столько сил потрачено. Ну и денег естественно. А толку зеро. Можно было все асфальтом закатать и поливать не нужно. И парком бы назвали», - высказали свое мнение о работе концессионера волгоградцы.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ЦПКиОконцессииопрос
3
0