Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 29.03.2021 07:56

Более половины волгоградцев оказались непьющими

Жители Волгограда признались, что равнодушны к алкоголю.

Как сообщает «Блокнот Волгограда», поводом для обсуждения стала новость о том, как на съёмной квартире в Центральном районе Волгограда 17-летний учащийся Лицея №5 скончался во время распивания алкоголя.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 990 человек, более половину волгоградцев (54,99%) оказались равнодушны к алкоголю и ответили отрицательно на вопрос, выпивают ли они.

Снимок.JPG

- Это горе! Мой брат так умер в 16 лет! Тоже выпивали (алкоголя было немного, но возможно плохого качества) и легли спать! Наутро братик мой не проснулся. Оказалось самое страшное: захлебнулся рвотными массами во сне! Потому что лежал на спине,

- Недавно в магазине купила подделку вермута чинзано. Я знаю, какой вкус должен быть, и какие последствия, а молодежь еще ничего не знает. Магазины должны нести ответственность за то, что продают. Кстати, я зашла потом в этот магазин и спросила, что делать в такой ситуации. Я могу только написать жалобу и все,

- Такие квартиры необходимо взять на учет, налоги не платят, людям, проживающим в подъезде, житья нет, и молодежь гибнет, и таких квартир валом - сдают под бордели, ночные праздники и прочую гадость. Особенно в центре, - возмутились жители Волгограда.

   Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградалкогольопрос
0
0