Волгоград Пятница, 19 июля
Происшествия, 02.04.2023 14:11

Большегруз вспыхнул факелом на трассе под Волгоградом

Накануне волгоградские водители стали свидетелями происшествия на ночной московской трассе. Здесь полыхала огромная фура. Видео с места ЧП волгоградцы выложили в социальных сетях.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев, полыхающую, как факел фуру, волгоградцы видели на трассе в сторону Москвы вчера, в субботу, около 22:00 вечера. Из-за пожара после поста собралась серьезная пробка, а место рядом для проезда стало довольно опасным занятием – проезжающие мимо машины сразу обдавало жаром.

Свидетели происшествия добавили, что водителю загоревшегося большегруза крупно повезло. Он успел отогнать полыхающий полуприцеп от основной части машину на обочину дороги. Водительская кабина осталась не тронута огнем и стояла поодаль. Огонь безжалостно пожирал «хвост» фуры, где обычно перевозится груз:

- Гигантская фура!...

- Он успел!

- Ой, как горячо!

- Он успел, видишь, отогнать..., - слышны на видео возгласы шокированных происходящим на ночной трассе очевидцев.

Журналистам «Блокнот Волгоград» подтвердили ночной пожар на трассе под Волгоградом в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Здесь уточнили, что полыхающую фуру пришлось спасать пожарным расчетам 65 пожарно-спасательной части. На место службы выехали в 22:11. Ликвидировать пламя удалось к 22:50.

Другие очевидцы утверждают, что последствия ночного пожара на трассе заметны до сих пор. Пару часов назад остатки сгоревшего дотла полуприцепа еще продолжали дымить:

- Только что проезжала, ещё дымит что осталось.

Здесь можно почитать о тройном ДТП с фурой, которое накануне вечером устроил волгоградский водитель за рулем иномарки.

Ирина Рассказова

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости ВолгоградажителилюдиволгоградцыЧПфурыпожарыпожары Волгоградновости 2 апреля Волгоград
1
1