Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 25.10.2020 13:01

Было 62 года: подробности о 191 погибшей от COVID-19 в Волгоградской области

Оперативный штаб Волгоградской области сообщил детали гибели жительницы региона в результате коронавирусной инфекции на эти сутки. Женщина проживала в Котельниковском районе. Напомним, она является 191 погибшей с начала пандемии.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба региона, женщина незадолго до гибели была госпитализирована из Котельниковского района в инфекционное отделение волгоградской больницы № 16.

При жизни 62-летняя женщина имела хронические заболевания. Погибшая страдала заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Умерла от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации.

На эти сутки, 25 октября, Волгоградская область продолжает остаться в «двадцатке» городов, где зарегистрировано большое количество заболевших коронавирусом. На воскресенье в регионе их 193. Выписаны за сутки были 52 человека.

За все время COVID-19 в Волгоградской области официально диагностировали у 19 133 человек.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
ВолгоградволгоградцыКотельниковожителилюдикоронавирусумершиеновости25 октября
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое