Волгоград Понедельник, 30 ноября
Общество, 23.07.2020 06:29

«Бюджет города их не волнует»: горькую правду о волгоградских чиновниках высказали волгоградцы

После откровений предпринимателя Евгения Купко, который рассказал, как волгоградские чиновники не захотели заработать для города 12 миллионов рублей, волгоградцы обрушили шквал негатива на местных управленцев.

Выяснилось, что ситуация, в которой оказался владелец сети заведений общепита, оказалась знакома многим. Волгоградцы даже припомнили, что именно лень и жадность чиновников привели к тому, что в городе так и не построили "Икею".

- По этой же причине в нашем городе так и нет "Икеи". Тоже не договаривались с чиновниками, поскольку они запросили слишком много денег за разрешение. В итоге "Икея" построилась в соседнем городе, - уверена волгоградка.

"Наших чиновников бюджет города не волнует. И развитие бизнеса, за счет которого они свои зарплаты и получают, к сожалению тоже. Их волнуют только сами зарплаты, да поменьше бы суеты", "Наши дармоеды, ни себе ни людям", "Они же ничего делать не хотят, решать и развиваться. Они пришли, отсидели свои сроки, получили деньги и всё. Ничего развивать им не надо. Они в этом не заинтересованы", "Уакой менеджмент у управления такой и город, полностью согласен с Евгением. А сколько ещё сделок не состоялось по таким же причинам? Сколько миллионов рублей могли пополнить бюджет города, но не пополнили?" - возмущены волгоградцы.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Евгений Купкоопросчиновники
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое