Волгоград Суббота, 01 октября
Общество, 28.01.2022 08:40

Легендарный бар скандально известного ресторатора в Волгограде выставили на продажу

Легендарный бар Texas в Краснооктябрьском районе Волгограда выставлен на продажу за 16,6 миллиона рублей. Заведение, пик расцвета которого пришелся на начало двухтысячных, ранее принадлежало известному волгоградскому ресторатору Алексею Торубарову.

В 2007 году бывший владелец «Техаса» Алексей Торубаров был задержан  сотрудниками Главного управления МВД по ЮФО в Ростове. Его подозревали в совершении вымогательства десятка миллионов рублей у офицера ФСБ. Впоследствии Торубаров из обвиняемого превратился в потерпевшего. Помимо "Техаса", Торубарову принадлежали также популярные в те время заведения "Бочка", "Мимино" и "Лабамба". Очевидно, что у ресторатора был настоящий предпринимательский талант - в каждом из его баров царил свой особый дух, а от посетителей не было отбоя. Впоследствии, когда Торубаров избавился от активов в Волгограде, популярность его бывших заведений резко упала.

Выставленный на продажу бар "Техас" предлагается новым владельцам как встроенное нежилое помещение по адресу: проспект имени В.И. Ленина, 101 в Краснооктябрьском районе города Волгограда общей площадью 340 кв.м. Помещение состоит из первого и антресольного этажей.

- Перед зданием большая парковка. В шаговой доступности благоустроенный парк после реконструкции. Есть возможность перед помещением организовать крытую веранду, перечисляют достоинства актива нынешние собственники помещения.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Алексей Торубаровбар "Техас"коммерческая недвижимостьлегендарный бар
1
2
s2