Волгоград Пятница, 31 мая
Происшествия, 15.03.2021 09:43

Час тушили пожар: женщина погибла в загоревшейся квартире в Волгоградской области

За сутки в Волгоградской области произошли два пожара разной степени тяжести, один из них не обошелся без жертвы. Из огня не выбралась живой жительница поселка в Светлоярском районе. Пострадал житель Михайловки, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Ночью в воскресенье, 14 марта, экстренные службы после звонка выехали устранять возгорание в поселке Дубовый в Светлоярском районе.

- На площади Хвастанцева в одной из квартир многоквартирного двухэтажного дома горели домашние вещи на площади 5 квадратных метров, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Ликвидировать горение удалось спустя час после вызова, в 23:25. В загоревшейся квартире погибла 66-летняя местная жительница. Причина пожара устанавливается.

Утром того же дня в Михайловке на улице Речной горел частный дом. Устранить ЧП удалась довольной быстро, но в огне пострадал 54-летний мужчина. Предполагается, что причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении.

- В городе Михайловка на улице Речной в доме размером 11х5 метров горели домашние вещи на площади 12 квадратных метров, - добавили в управлении.

Главк МЧС по Волгоградской области напоминает волгоградцам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит  жизнь  вас и ваших близких, а также сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 101.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пожарМЧССветлоярский район
0
0