Волгоград Пятница, 27 ноября
Общество, 28.10.2020 10:40

Частным клиникам продлили выплаты из бюджета Волгоградской области за работу в пандемию

За усиленную работу в октябре, связанную с коронавирусной пандемией, сотрудники частных медорганизаций получат стимулирующие выплаты, выделяемые из бюджета Волгоградской области. Об этом «Блокноту Волгограда» стало известно 28 октября из опубликованного обновленного постановления губернатора Андрея Бочарова.

Помощь предоставляется частным медицинским организациям в целях финансового обеспечения затрат, связанных с осуществлением за период апрель-октябрь 2020 года выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам частных медицинских организаций, непосредственно участвующих в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция. Это также касается компенсаций за неиспользованные отпуска.

Стимулирующие выплаты осуществляются за фактически отработанное время, но при этом не выше уставленных размеров. Пеработки оцениваются в суммы от 25 до 80 тысяч рублей, они зависят от уровня квалификации сотрудника, а также специфики оказания помощи - скорой или стационарной.

Безымянныйаа.jpg

Субсидии поступают из областного бюджета.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
губернаторадминистрацияпостановление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое