Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 27.07.2018 08:01

«Черные технологии» из 90-х используют на выборах в Волгограде

Черные избирательные технологии начала использовать региональная власть на выборах в Волгоградскую городскую думу.

Головной болью региональных властей является единственный независимый депутат действующего созыва гордумы Дмитрий Крылов. Он избирается снова по округу №17. К удивлению жителей Красноармейского района, где и расположен тот самый округ №17, оказалось, что у них два Дмитрия Крылова.

Вместе с Дмитрием Вадимовичем Крыловым, независимым депутатом, на выборы неожиданно захотел пойти Дмитрий Валентинович Крылов, работающий в администрации Красноармейского района на высоком посту заместителя начальника отдела.

Политический эксперт Андрей Попков, сам трижды избиравшийся депутатом областной думы, считает, что в избирательный процесс на территории региона вернулись грязные приемы из 90-х.

- В 90-е годы это была обычная практика. Когда голоса у кандидата сбивали при помощи вот таких двойников. – отмечает эксперт. - Я сам когда-то использовал такой прием, это вполне рабочая схема, двойник может увести у реального кандидата до 10 процентов голосов. Но я был уверен, что такие времена прошли, мы цивилизованная страна, где грязные выборные технологии неприемлемы.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборы - 2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое