Волгоград Четверг, 02 Июля
Происшествия, 27.03.2019 14:14

Четверо волгоградцев отправились на 12 лет в колонию за изнасилование пенсионерки

Следователи Серафимовичского МрСО СУ СКР по Волгоградской области передали уголовное дело в суд над четырьмя жителями Серафимовического района за изнасилование пенсионерки. В общей сложности парни получили 12 лет колонии.

Суд приговорил к 8 годам и 1 месяцу исправительной колонии строгого режима 19 и 23-летних парней, а младших товарищей – 16-ти и 17-летних к 4 годам воспитательной колонии.

Четверо жителей Серафимовичского района в возрасте 16, 17, 19 и 23 лет признаны виновным по трем статьям: «незаконное проникновение в жилище», «насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей» и «грабеж».

- Вечером 15 августа 2017 года молодые люди распивали алкоголь около дома одного из них. В какой-то момент они решили наведаться к 60-летней односельчанке и склонить её к интимной близости, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Чтобы молодых ребят было сложно узнать, они решили замаскироваться, обмотав свои головы футболками, а один из них даже надел женский парик, молодые люди отправились к пенсионерке.

- Пенсионерка сама открыла дверь. Преступники, ворвавшись в дом, поочередно совершили в отношении женщины насильственные действия сексуального характера, - добавили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Женщина пыталась вырваться из рук насильников, тогда один из участников преступления, приставив к животу пенсионерки нож, стал угрожать ей убийством.

- После совершения преступления один из нападавших стал требовать деньги. Пенсионерка отдала ему свой мобильный телефон, - рассказали подробности преступления в областном СУ СКР России.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьИзнасилованиеСледовательПенсионерка
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое