Волгоград Четверг, 26 ноября
Происшествия, 06.07.2020 09:00

«Четырнадцатая» и «Нива» дотла выгорели в Волгоградской области

Два серьезных пожара произошли на территории Волгоградской области 5-го и сегодня, 6 июля. В Чернышковском районе и Городищенском. В первом случае пожарные боролись с огнем на протяжении нескольких часов.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка ГУ МЧС, первый пожар зарегистрировали 5 июля в 13:54 в хуторе Лагутин. Здесь на улице Речной загорелся частный дом размером 8х10. Пламя полностью охватило строение. Загорелась также машина рядом - ВАЗ-2114 2007 года выпуска.

Огнем было охвачено порядка 6 кв.м.

Справиться с огнем здесь удалось к 19:10. Пламя ликвидировали пожарные расчёты 59-ой пожарно-спасательной части. К счастью, в произошедшем никто не погиб и не пострадал. До сих пор, что стало причиной пожара, устанавливается.

Второй пожар вспыхнул в Городищенском районе Волгоградской области в дачном обществе «Медик» на утро понедельника 6 июля – в 05:31. Тут на третьей улице загорелся ВАЗ-2121 2005 года выпуска. Пожар охватил 6 кв.м. «Нивы». К 05:51 пожарные расчёты противопожарной службы поселка Ерзовка ликвидировали горение.

Никто не погиб и не пострадал. Предполагается, что легковушка вспыхнула из-за короткого замыкания в панели приборов.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людипожарыВолгоградская областьжителиВолгоградволгоградцыпострадавшиесводкаофициальные данные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое