Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 01.08.2022 17:44

«Даже продавцы не знают»: открытие магазинов H&M в Волгограде оказалось тайной

Магазины шведской торговой марки H&M не открылись 1 августа в Волгограде. Впрочем, как и по всей России. Однако некоторые энтузиасты сегодня собрались у торговых точек сети в надежде запастись одеждой.

Оказалось, что в Волгограде пока рано планировать шоппинг «эйчике». В нашем городе есть два крупных магазина этой сети – в торговых центрах «Акварель» и «Мармелад». И ни в одном из ТЦ не могут обнадежить покупателей конкретной датой открытия.

- Не знаю, что там в Москве, но у нас в Волгограде даты открытия магазинов H&M нет, - отметили в «Акварели». - Речи об этом на данный момент не идет.

Такая же ситуация с магазином вблизи Мамаева кургана.

- Дата открытия не известна, даже сами продавцы не знают, - сообщили в «Мармеладе». - Вся информация появится на официальном сайте магазина.

В марте H&M заявил о временном прекращении работы в России, объяснив это текущими операционными проблемами и непредсказуемостью будущего. «Законсервированные» магазины с санкционной одеждой простояли несколько месяцев. 18 июля H&M объявили об официальном уходе из РФ. Вскоре появилась информация, что перед уходом продавец ненадолго откроет магазины, чтобы распродать остатки товара. Позже ритейлер объявил, что все вещи, доступные жителям России в течение августа, будут продаваться по полной цене.

После ухода из России другого крупного бренда, сети IKEA, волгоградцы надеялись поучаствовать в объявленной распродаже, однако столкнулись со сложностями и также не смогли осуществить запланированные закупки для дома.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

H&Mмагазиныволгоград
0
0