Волгоград Суббота, 29 Февраля
Происшествия, 22.01.2020 21:18

«Дело должно быть возбуждено»: активисты продолжают добиваться правды и лечить уцелевших в бойне животных

В Волгоградской области волонтеры приюта «Дино» выхаживают выживших в страшной бойне в частном доме кошек и собак.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», историю с покалеченными животными в Краснооктябрьском районе Волгограда волонтеры назвали одной из самых жутких криминальных историй ушедшего года.

Напомним, через несколько дней после похорон хозяина дома на улице Зеленой в жилище пришел его приятель. Вместо жизнерадостных дворняг, которых содержал мужчина, он нашел трупы животных и три собаки с травмами. Очевидец тут же связался с волонетрами приюта «Дино» и вызвал полицию.

Волонтеры приюта «Дино» продолжают выхаживать уцелевших в страшной бойне животных. На днях из клиники "ВВЦ" они забрали собаку, которая была больше всех изувечена в той страшной трагедии. Специалисты ветеринарного центра провели две сложнейшие операции: собрали фактически челюсть несчастной, спасли глазик, стерилизовали её ( она еще была и беременна) Сейчас собака в полном порядке, её доставили в приют "Дино", где проживают её другие "братья и сестры по несчастью"

- Счет лечения и стационара в клинике "ВВЦ" более 36 000 рублей! Сумма для нас неподъёмная!  Друзья, Вы никогда не оставляете нас наедине с нашими проблемами, чувствуя вашу поддержку, мы находим новые силы для спасения животных! Мы стараемся, не злоупотреблять вашей добротой, но в этот раз мы не можем не попросить о помощи, - обратились волонтеры ко всем неравнодушным.

Кроме того, активисты продолжают добиваться возбуждения уголовного дела по данному факту.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДинобойня
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое