Волгоград Среда, 28 июля
Общество, 11.01.2021 15:25

Депутат Госдумы Ирина Гусева подарила долгожданные подарки юным волжанам

Депутат Государственной думы Ирина Гусева продолжила поздравлять ребят с Рождественскими праздниками.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», Ирина Михайловна получает письма от детей с особенностями, которые рассказывают, о каких подарках мечтают в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний». И их мечты осуществляются.

Так, у Артёма Кушнаренко из многодетной семьи появилась классическая гитара Yamaha C40. Теперь парень будет исполнять композиции для своих домашних. 

Мечта Мансу Ерканалиева тоже исполнилась: ему подарили самокат.

Детишки Яны Ледовой от семьи Ирины Михайловны получили сладкие подарки, а также фруктовую корзину и домашнего 15-килограммового индюка для праздничного стола.

А еще заветные мечты сбылись у детей из Волжского детского дома. Лёше Терене подарили игрушечную винтовку, Лиде Макаровой – набор резинок для плетения браслетов, Роме Кудрякову – машинку на пульте управления, а Рустаму Гладкию – беспроводные наушники.

– Пусть Рождественские праздники до Крещения продолжаются, давайте делать добро, давайте помогать тем, кто в этом нуждается. Всем желаю здоровья, – поздравила всех с праздниками депутат ГД Ирина Гусева.


Отметим, что Всероссийская акция «Ёлка желаний» была поддержана партией «Единая Россия». Особенные дети могли написать письмо депутату и получить желаемый подарок.

Напомним, перед Новым годом Ирина Гусева также поздравляла ребят с наступающими праздниками и подарила им их мечту. Ни одно письмо не осталось без внимания.

77f3e642-bb7f-4338-8f63-3482211bad7d.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградирина гусеваелка желанийподаркидети
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое