Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Здоровье, 17.12.2019 17:11

Депутата-единоросса назначили главным патологоанатомом в Волгограде

Сегодня, 17 декабря, в ГБУЗ "Волгоградское областное патологоанатомическое бюро» назначен новый главный врач. Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник, им стал Андрей Поплавский.

Андрей Эдуардович Поплавский являлся заведующим отделением – врач  судебно-медицинский эксперт Волжского судебно-медицинского отделения. Депутат Волгоградской городской думы V созыва, осуществляющий свои полномочия на непостоянной основе. Выдвинут от партии «Единая Россия». Добавим, что ранее Поплавский выдвигался от КПРФ.

Напомним, что предыдущий главный патологоанатом области находится под следствием. Бывший главврач ГБУЗ «Волгоградское областное патологоанатомическое бюро» Вадим Колченко обвиняется в получении взятки в крупном размере и служебном подлоге. Совместно с санитаром он брал деньги с родственников за подготовку тел усопших к погребению. Кроме того, его обвиняют в подмене органов волгоградской роженицы Елены Мачкалян, скончавшейся в больнице. 14 мая он был задержан при получении денежных средств. Свою вину в части взяток он уже признал, пояснив, что брал их для нужд патанатомии.

Юлия Завьялова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградпатанатомияАндрей Поплавский
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое