Волгоград Понедельник, 06 Июля
Политика, 14.04.2016 14:04

Депутатам Дубовки не удалось попасть на прием к Бочарову

Сегодня в Волгоград прибыли депутаты Дубовского района с тем, чтобы попасть на прием к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову и донести до него информацию о сложившемся в муниципалитете политическом кризисе. Губернатор парламентариев не принял. Не удалось им по депутатским удостоверениям пройти и к председателю облдумы Николаю Семисотову.

Сегодня, 14 апреля, депутаты Дубовского района Волгоградской области Иван Казаков и Валерий Выдрин утром прибыли в Волгоград. Как сообщал «Блокнот Волгоград» ранее, парламентарии намеревались лично рассказать губернатору региона Андрею Бочарову о сложившейся в Дубовском районе сложной политической ситуации.

Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгоград» Иван Казаков, далее проходной в администрации региона ни его, ни Выдрина не пропустили.

«Мы приехали к зданию администрации Волгоградской области около десяти утра. Оказалось, что попасть на прием к губернатору – это что-то из области фантастики. В графике приема, который расположен в администрации у входа с улицы Пушкина, самого графика мы не обнаружили. Более того, чтобы тебя допустили на прием к губернатору, необходимо сначала записаться на прием к одному из замов губернатора. К тому, который курирует вопросы, с которыми ты обращаешься. В нашем случае этот замгубернатора – Блошкин. А я, напомню, вчера говорил, что с Блошкиным мы и без того уже безрезультатно переписываемся более полутора лет. Полагаю, он не доносит до губернатора информации по Дубовскому району, которой владеет. Скорее всего, не пропустит нас и на прием к Бочарову».

После тщетной попытки попасть к губернатору дубовские депутаты решили пройти к председателю областной думы Николаю Семисотову. Однако и здесь им не удалось пройти далее полицейского поста. Воспрепятствовало этому, по словам Казакова, отсутствие печати в депутатском удостоверении Казакова.

«Ничего, мы поставим все нужные печати и попытаемся снова взять эту неприступную крепость», - не без оптимизма добавил Казаков.  

В заключение своего визита в Волгоград парламентарий устроил у входа в администрацию региона одиночный пикет, надев футболку с надписью «Ляшенко – в отставку!». 

казаков

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Кризис в Дубовке  
ДубовкаВолгоградская областьВолгоградИван Казаковполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое