Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 21.04.2015 14:22

Депутаты из Волгограда рассказали о своих многочисленных авто и недвижимости

Депутаты из Волгограда рассказали о своих многочисленных авто и недвижимости

Депутаты Волгоградской областной Думы предоставили информацию о зарплатах и нажитом имуществе.

Депутаты  Волгоградской  облдумы  одни из первых предоставили  информацию о зарплатах и имуществе. По всей России  чиновники  должны предъявить отчет об имуществе и доходах до 30 апреля. Не соблюдение  федерального  закона  карается  выговорами  и штрафами.

Наиболее  доходным  2014 год стал для волгоградского  депутата  Владимира Осьмакова. Его доход составил 58 миллионов 533 тысячи рублей за год. Он имеет «Ленд  Ровер», мотоцикл, три квартиры и огромное  нежилое  помещение.

Следующий в списке – Сергей  Федюшкин. За  прошедший  год он заработал 26 миллионов 749 тысяч рублей. В  его распоряжении  два земельных участка  и  две квартиры. Также,  у него есть три машины: «БМВ», «Форд» и «КИА».

Руслан Шарифов, отвечающий за «дорожный» вопрос  Волгограда, за год заработал полтора миллиона.  И  к  тому  же, в собственности  у  него имеется огромный дом, несколько земельных участков, три автомобиля: «БМВ», «Мерседес» и «Порш» и даже собственная  автодорога протяженностью  14  километров.

Зарплату  депутаты в Волгограде получают в полном объеме, а свои обязанности  не  все выполняют добросовестно. У  кого-то есть своя дорога, а вот волгоградцам  приходится  ездить по ямам, кочкам и неровностям наших трасс.

Кстати, не все чиновники предоставили  отчет о своих доходах. Илья Кошкарев, Гасан Набиев, Павел Иванов, Геннадий Мурылев, Сергей Песков, Владимир Попов, Николай Свиридов и Анатолий Якунин  считают, что закон не прописывает их обязанность по публикации своих доходах, объясняя это тем,  что трудятся на освобожденной основе.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьдепутатыдоходы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое