Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 10.12.2023 08:00

Депутаты собственноручно собрали волгоградцам подарки к Новому году в зону СВО

Волгоградцы, которые участвуют в специальной военной операции, получат подарки к Новому году. Собирали всем миром. Упаковывали — депутаты в компании волонтеров. 



Накануне, 9 декабря, неравнодушные жители региона, в числе которых замечены депутаты облдумы Александр Блошкин, Михаил Струк, Алексей Буров, Ирина Соловьева, Евгений Кареликов, Алексей Логинов, а также спикер городского парламента Владлен Колесников, встретились на «Волгоград Арене», чтобы заняться сортировкой и упаковкой подарков.

— В наборы включены предметы первой необходимости, продукты питания, письма от детей и сувениры, которые были переданы активистами из муниципальных образований Волгоградской области, — рассказал на своей странице VK Буров. 

Депутат уверен, что для бойцов такое участие земляков в их судьбе — это очень важно. А те, кто принял участие в сборе и упаковке подарков, искренне рады быть причастными к помощи людям, которые каждый день рискую своими жизнями. Новогоднее желание волгоградцев, ждущих своих бойцов дома — чтобы те поскорее вернулись, живые и здоровые. 

— Все надеются, что эти подарки помогут военнослужащим ощутить праздничную атмосферу, хотя бы на короткое время. Ведь в таких нелегких условиях любая поддержка и внимание со стороны родных и близких являются важными источниками моральной силы. Конечно, главное желание всех — это скорейшее и благополучное возвращение бойцов домой с победой, — поделился своими чувствами Алексей Буров. 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСВОдепутаты
0
3