Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Общество, 10.02.2020 14:55

«Десятки тазиков, но вода течет даже через розетки», - волгоградка боится за жизнь мамы

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волгоградка с просьбой о помощи. Девушка боится за жизнь матери Любови Павловны. Уже три года квартиру затапливает так, что вода течет даже через разетки и выключатели. При этом УК «Управление жилым фондом» игнорирует все жалобы на протекающую крышу и не хочет заниматься своими непосредственными обязанностями по устранению течи.

Отметим, что женщина проживает по адресу ул. Закавказская, 2, на 9-м этаже.

- Неоднократные обращения в УК и жилищную инспекцию не помогают. Все время говорят - ожидайте. В аварийную службу обращаемся, чтобы снег чистили с крыши - бесполезно. Мама живет вот в таких условиях. И бросить квартиру нельзя - надо все контролировать, собирать воду с пола. Электричество частично отключено, так как вода течет через розетки и выключатели. К юристам обратились, они помогают, но пока нет никакого результата от УК - они даже акт не выдали. Будем благодарны, если разместите. Или если нам дадут совет - куда обращаться. Сил никаких нет терпеть это бездействие. Квартира в аварийном состоянии. И мама там живет. Мы ее никак оттуда не заберем, хотя естественно предлагаем. Она боится там все бросать.

Этот ужас уже три года. Но в этом году уже критично.

Отметим, что сегодня, 10 февраля, девушка написала заявление в прокуратуру. Редакция «Блокнот Волгоград» будет следить за развитием событий.

044f0d16-31da-4297-9bc0-070e3c18ef30.jpg 0d3c29ff-d63f-4c7f-9eff-bf9132cfd0ea.jpg

обращение блок.jpg

Юлия Завьялова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградкрыша
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое