Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 30.03.2020 08:54

«Диамант на Комсомольской» в центре Волгограда готовы продать за 250 миллионов рублей

В Волгограде конкурсный управляющий не в первый раз пытается продать торговый центр «Диамант на Комсомольской», который принадлежит компании-банкроту ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд». На этот раз нижняя цена оказалась на отметке 250 миллионов рублей.

С момента принятия решения о продаже торгового актива компании, расположенного в самом центре Волгограда, начальная цена «Диаманта на Комсомольской» менялась несколько раз в сторону снижения.
Так, по условиям торгов, объявленных в сентябре 2019 года, на помещение по адресу Комсомольская, 3 площадью 15447 квадратных метра установили начальную цену в 743 974 920 рублей. Нижняя цена при этом составила 371 миллион рублей. Тогда желающих выкупить торговый объект на этих условиях не нашлось, на торги не было подано ни одной заявки.
первая цена.jpg

Новые торги были объявлены 2 марта, заявки на них будут принимать до 14 апреля. Изначально по условиям торгов нижняя цена на объект была установлена в 300 миллионов рублей, однако 27 марта конкурсный управляющий опубликовал новое сообщение, которым цена отсечения снижается до 250 миллионов рублей, а дата подведения итогов торгов назначается на 23 мая. 

Для сравнения: недостроенный "СуперМАН" на Штеменко недавно был продан на торгах за 45,8 миллиона рублей, при этом его площадь примерно в пять раз меньше "Диаманта на Комсомольской".


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Диамант на Комсомольскойторгибанкротство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое