Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 05.02.2023 10:50

Дороги Волгограда чистит от небольшого снега почти сотня машин

На дорогах Волгограда работает снегоуборочная техника.

В воскресенье 5 февраля погода решила наконец-то порадовать горожан небольшим снежком. По всей видимости, в мэрии все-таки решили перестраховаться. По данным комитета по информационной политике администрации Волгограда, накануне ночью с началом снегопада на городские магистрали вышли бригады муниципальных служб. 

- Специализированная техника приступила к обработке дорожного полотна противогололедными реагентами и уборке снежных масс. Работы ведутся во всех восьми районах города, - сообщили в мэрии.

В течение дня снегоуборочные машины МУП «ДСЭР Советского района Волгограда» и МБУ «Северное» продолжат расчищать дороги, сейчас в Волгограде трудится свыше 70 комбинированных дорожных машин, погрузчиков, самосвалов и другой техники. В случае усиления осадков группировку средств обещают усилить.

Согласно данным синоптиков, и без того небольшой снегопад пойдет на спад уже к полудню. Отметим, что, согласно сервису «Яндекс. Пробки», на дорогах города-героя сейчас свободно. Свою роль, несомненно, играет выходной день — в будни даже небольшие осадки обычно приводят к транспортному коллапсу.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградснегуборка дорог
0
2