Волгоград Суббота, 24 июля
Общество, 08.11.2020 21:11

Достают теплые одеяла и сыплют проклятьями: жители Семи Ветров засыпают в холодных квартирах

Сегодня вечером, 8 ноября, в редакцию «Блокнот Волгоград» после сообщения о том, что сварочные работы на теплотрассе на улице Землячки наконец-то завершены, посыпались сообщения от читателей – жителей проблемного микрорайона, который с самого раннего утра остался без тепла и горячей воды в кранах. Люди в данный момент заверяют, что ложатся спать в холодных квартирах.

Читатели ряда домов микрорайона Семь Ветров пожаловались, что на 20:30 так и не дождались ресурса – тепла и горячей воды, несмотря на завершение работ. О том, ресурс все также отсутствует, жалоба поступила и от жильцов дома по улице Жукова, 108.

Жительница этого же микрорайона по улице 8-й Воздушной Армии Александра отмечает, что уже вместе с сыном-подростком ложится спать, завтра с утра вставать на работу, а в квартире тем временем холодно – на ночь решено было согреваться теплыми одеялами и достать из кладовки обогреватель.

По ее словам, это уже второй безнадежно испорченный выходной – второй выходной подряд жители Семи Ветров провели без тепла и горячей воды, подчеркивает Александра. Эмоция в этой ситуация одна, призналась она, - дикое раздражение. Результатов труда и подготовки к зиме, также заявляет жительница, нет.

- Второй выходной безнадежно испорчен концессиями, которые оставили без тепла и горячей воды весь микрорайон Семь Ветров. Уже даже не смех, а дикое раздражение вызывают их отписки о том, что они трудятся не покладая рук. В обед порадовали, что начали заваривать трубы и подавать тепло. Кому подавать? Все окрестные дома мерзнут до сих пор, на часах 21:35. А на улице между тем обещают минус. Достаем обогреватели и засыпаем с проклятьями в адрес концессий и чиновников, которые с радостью спихнули на них коммуналку. Почему отмалчивается Лихачев? Это нормально после того, как все отчитались, что город готов к зиме?, - возмущается жительница.

Ранее в редакцию «Блокнот Волгоград» видеообращение записывал местный блогер и активист. Мужчина признавался – с трудом сдерживает эмоции. По слова Алексея Ульянова жители Семи Ветров уже на пределе. Без ресурса, как минимум на весь день, с его слов остался не «ряд объектов», а сотни домов.

Волгоградцы тем временем соглашаются, что Семь Ветров регулярно "лихорадит" от коммунальных проблем.

WhatsApp Image 2020-11-08 at 20.46.34.jpeg

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Семь ВетровотоплениежителиволгоградцыВолгограджалобыавариягорячая вода
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое