Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 22.05.2024 17:16

Душившую младенца блогершу из Волгограда лишили родительских прав

В Волгограде лишили родительских прав Анастасию Ахметову, которая записала видеоролик с издевательствами над малолетней дочерью.

Кадры избиения подушкой маленького ребенка опубликовал в прошлом году политик Виталий Бородин. Также он выложил запись, на котором девушка делает что-то странное с белым порошком. После случившегося малышку забрали у Ахметовой. Позже Анастасия заявила, что видеоролик предназначался отцу девочки, который якобы оставил ее без машины, но с кредитами, а также завел новую любовь и уехал на СВО.

Прокурор Дзержинского района обратился в суд с иском о лишении родительских прав и взыскании алиментов с Анастасии. Суд установил, что семья Ахметовой поставлена на специализированный учет, поскольку она привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении сына. Помимо этого суд установил, что условия для ребенка создавались бабушкой и прабабушкой девочки, которые за ней ухаживали. Анастасия же периодически отсутствовала по месту жительства.

В объединенной пресс-службе судов Волгоградской области сообщили, что Анастасия Ахметова лишена родительских, также она обязана выплачивать дочери алименты в размере ¼ части от всех заработков до тех пор, пока ей не исполниться 18 лет. Решение суда вступило в законную силу.

Стоит отметить, что действия Ахметовой привлекали немало внимания. До этого она и Анастасия Брудная были замешаны в конфликте с Елизаветой Бургаевой, которая заявляла, якобы Ахметова оказывала интимные услуги за деньги. Также Анастасия засветилась на видео в постели с Моргенштерном, признанным Минюстом иноагентом.

Больше интересных новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградблогершаАхметова
0
0