Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 17.10.2020 13:53

Двое мужчин 60+ и женщина: подробности о смертях от COVID-19 в Волгоградской области

Ранее пресс-служба ИЦК сообщала, что на 17 число, субботу, в Волгоградской области зарегистрировано 3 новых смерти в результате коронавирусной инфекции. Оперативный штаб региона обнародовал подробные данные.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на оперативный штаб региона, один из погибших на эти сутки в результате коронавирусной инфекции, мужчина, 64-летний житель Волжского.

В тяжелом состоянии бригада медиков скорой доставила его в инфекционный госпиталь на базе городской клинической больницы №3. Вскоре волжанин скончался.

Второй жертвой коронавируса стал 69-летний пенсионер из Палласовского района. Первое время мужчина лечился амбулаторно, но лучше пациенту так и не стало. Далее жителя Волгоградской области приняли решение госпитализировать в инфекционный госпиталь на базе 12 клинической больницы. COVID-19 вызвал у мужчины осложнения, из хронических заболеваний погибший страдал проблемами с эндокринной системой.

И, наконец, третьей погибшей на эти сутки в результате коронавирусной инфекции считается 75-летняя волгоградка. Пожилую женщину доставили в госпиталь больницы №4, где позднее она также скончалась. Из хронических заболеваний у волгоградки выявили паталогии сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

В оперативном штабе напомнили, что пациенты скончались от осложнений, которые вызвал диагностированный коронавирус.

С любыми симптомами ОРВИ сейчас жителям Волгоградской области по-прежнему рекомендуется оставаться дома, вызывать врача.

Напоминаем, что на эти сутки в Волгоградской области зарегистрировано 175 летальных случаев в результате COVID-19. Больше всего заражений на 17 октября, согласно данным оперштаба, приходится на Волгоград – 105 случаев и Волжский – 19, еще 11 – Городище. Случаи в остальных районах, как правило, единичны.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградподробностисмертикоронавирускоронавирусная инфекцияВолгоградская областьВолжскийжители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое