Волгоград Среда, 30 Сентября
Общество, 03.02.2020 14:00

«Затопило подвал, вторые сутки живем без света»: волгоградскую девятиэтажку накрыл коммунальный коллапс

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волгоградка, которая рассказала, что в микрорайоне Тулака вторые сутки жители дома по улице Карла Маркса, 13 остаются без электричества.

- Все началось с того, что в доме затопило подвал. Жутко парило, в квартирах на первых этажах сразу стало влажно. После этой жалобы в доме отключили свет. Судя по всему, его не включат, пока не откачают воду из подвала. А с этим возникла проблема. Делать это должна управляющая компания. Но по словам соседей, пока их везде отфутболивают.

Тем временем в доме вторые сутки нет электричества. Все продукты, что были в холодильнике, пришлось просто выбросить. Сейчас поеду к своей 76-летней маме, чтобы отвезти ей заряженный мобильник. Сейчас даже связаться с ней нет возможности. Почему людей многоквартирного дома, а это девятиэтажка, сделали заложниками бездействия управляющей компании? Кто в этой ситуации должен бить тревогу? Почему в городе никому нет дела, что сотни квартир вторые сутки живут на осадном положении? - возмутилась Оксана Попова.

обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращение в редакциюзатопление подвалаотключили электричествобездействие УК
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое