Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Общество, 03.02.2020 13:26

Изуродовавшему бывшую супругу жителю Урюпинска грозит 10 лет колонии

Сегодня, 3 февраля, прокуратура Волгоградской области озвучила, что в деле урюпчанки Ирины скоро может быть поставлена финальная точка и ее бывший возлюбленный ответит перед законом.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, на сегодняшний день прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя Урюпинска, который порезал осколком лицо бывшей жене.

Так Урюпинская межрайонная прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего мужчины. Ранее он уже был судим. На данный момент урюпчанин обвиняется по п. з ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица», а также по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

1s99ne_siuq.jpg

Осенью минувшего года – 9 ноября около 22:40 - он в Урюпинске возле многоквартирного дома напал на бывшую 30-летнюю супругу. Женщина попыталась убежать, но тогда экс-супруг настиг ее в подъезде. Здесь и разыгралась драма. Мужчина нанес бывшей возлюбленной несколько ударов по лицу и руке разбитой бутылкой.

Эксперты пришли к выводу, что травмы молодая женщина получила неизгладимые и требующие операции. Помимо этих травм, урюпчанин, как выяснилось, высказывал угрозы убийством в адрес 61-летней соседки. Женщина всего лишь хотела заступиться за потерпевшую.

- Расследование уголовного дела проводилось СО МО МВД РФ «Урюпинский».
Вину в инкриминируемом деянии мужчина не признает, - указали в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Уголовное дело было направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Урюпинский городской суд.

Считается, что по факту указанных статей, по которым обвиняют урюпчанина, ему может грозить лишение свободы на срок до 10 лет.

Ранее мы подробно писали об истории жительницы Волгоградской области Ирины. Женщина в надежде отыскать правду отправилась на передачу «Пусть говорят». Урюпчанка подробно рассказала историю взаимоотношений с бывшим супругом, как все произошло, а также честно признавалась: главное, чтобы изверг понес наказание. На тот  момент урюпчанин находился еще на свободе.

Кстати, итогом ночной схватки бывшего мужа и молодой женщины стали 13 швов на ее лице. Тогда же Ирину в студии осматривал пластический хирург, который оценил состояние ее лица. После небольшого осмотра он объяснил, что Ирина «родилась в рубашке», потому что все двигательные функции ее лицевого нерва после случившегося оказались сохранены, что очень хорошо. Все остальное – восстановимо, озвучил специалист, позже обозначив: Ирина могла погибнуть от кровотечения. В итоге женщине пообещали помощь специалистов и разобраться в произошедшем. Известно, что после случившегося женщину поддерживала волгоградская  звезда Прохор Шаляпин.

Ирина Рассказова


 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
УрюпинсксупругскандалылюдиВолгоградская областьженанаказаниепорезал лицо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое