Волгоград Пятница, 03 Июля
Происшествия, 13.11.2015 21:22

Двоих пострадавших в ДТП с грузовиком в Волгограде перевели из реанимации

Двоих пострадавших в ДТП с грузовиком в Волгограде перевели из реанимации

16-летний Роман Балашов находится в нейрохирургии, а 54-летний Николай Кочетов – в травматологии.

Медики отметили улучшении в самочувствие 16-летнего Романа Балашова и 54-летнего Николая Кочетова. У обоих при поступлении были диагностированы множественные травмы. Врачи оказали им необходимую помощь в отделении общей реанимации и интенсивной терапии. Теперь состояние двоих пострадавших стабилизировалось, и они были переведены: подросток в нейрохирургию, а мужчина в травматологическое отделение.

- 7-летний брат Романа Давид Балашов по-прежнему в тяжелом состоянии. Личности еще двух девушек до сих пор не установлены, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в МУЗ КБ №15.

- Организована процессуальная проверка по факту ДТП в Кировском районе. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что страшное ДТП произошло 13 ноября в Кировском районе Волгограда около 15:00. По предварительным данным, маршрутка ехала в сторону центра. В это время КамАЗ пытался осуществить разворот. В это время произошло ДТП, в которое также попал автомобиль Audi. На месте происшествия погибли два человека: водитель маршрутки и 10-летний пассажир. «Блокнот Волгоград» опубликовал список пострадавших

Читайте также: 

Под Волгоградом ВАЗ-2107 протаранил КамАЗ: 2 в больнице.

На севере Волгограда автобус протаранил Renault: пострадала пенсионерка.

В Волгоградской области опрокинулся грузовик с нефтью.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ДТП грузовика и маршрутки в Волгограде  
ВолгоградДТПгрузовикмаршрутка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое