Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 25.11.2022 17:01

Двухметровый глубокий провал образовался на дороге в Волгограде

В Волгограде продолжается разрушение проезжей части в Дзержинским районе. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщил местный житель Павел Трегубов сегодня, 25 ноября.

На улице Полины Осипенко дорога держит в страхе местных жителей около полугода. Ямы увеличиваются на проезжей части. Поэтому люди бояться, что могут провалиться.

При этом дорогу ремонтировали в прошлом году. Подрядчиками была выбрана волгоградская компания «ДорСтрой-34». Долго пролежать асфальту не удалось, на месте, где располагался коллектор, начала проваливаться дорога.


После публикации об этом «Блокнота Волгограда» на следующий же день яму засыпали песком и щебенкой, уточняет Павел. Но спустя какое-то время грунт начал оседать и провалы вернулись к прежнему состоянию.

- Спустя несколько дней грунт опять начал осыпаться. Поставили  ограждения, но сейчас и они уже провалились в эту яму. Если ночью не будет на улице света, и водитель не местный, то беды не избежать.

По словам местного жителя, он неоднократно обращался в различные инстанции, но почему-то до сих пор никто не предпринял мер по решению проблемы с дорогой.

Кроме того, как уточняет волгоградец, провал уходит под пешеходную дорожку. И в какой-нибудь момент, как считает Павел, человек может провалиться. Разрушение угрожает не только водителям транспорта, поскольку может спровоцировать ДТП, но и пешеходам. Однако ремонтных работ не проводили, более того, дорога не ограждена.


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДзержинский районпровал
1
1
s2