Волгоград Пятница, 18 Сентября
Политика, 05.10.2016 13:34

Экс-кандидат в Госдуму Дмитрий Крылов оспаривает итоги выборов в Волгограде

Крылов настаивает на том, что на всех избирательных участках Красноармейского района происходило воспрепятствование наблюдению за проведением голосования и подсчетом голосов.

Экс-кандидат в депутаты Государственной Думы обратился в суд с иском об отмене решений по итогам голосования всех участковых избирательных комиссий на территории Красноармейского района. Истец требует отменить решение УИКов и организовать повторный пересчет избирательных бюллетеней. Крылов уверен, что на всех избирательных участках Красноармейского района Волгограда происходило воспрепятствование наблюдению за проведением голосования, а также подсчетом голосов.

Подобное исковое заявление поступило и в районный суд Светлоярского района, сообщили "Блокноту Волгограда" в пресс-службе ИКВО.

Напомним, что 18 сентября состоялись выборы депутатов Госдумы Федерального Собрания РФ седьмого созыва. По итогам голосования по Красноармейскому одномандатному округу №82 выиграла Татьяна Цыбизова, набравшая 44,46%. За Дмитрия Крылова свои голоса отдали 13,66% избирателей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
выборы 2018ВолгоградДмитрий Крылов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое