Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 15.11.2020 11:49

Елена Исинбаева довела до слёз участников «Ледникового периода» и повздорила с Ильёй Авербухом

Волгоградскую олимпийскую чемпионку 15 ноября подвергли жёсткой критике после её оценки лидерам проекта «Ледниковый период» Роману Костомарову и Регионе Тодоренко. Последняя разрыдалась, а руководитель проекта Илья Авербух вступил с именитой спортсменкой в словесную перепалку.

На федеральном телеканале накануне показали очередной выпуск «Ледникового периода». Все судьи поставили максимальные оценки Регине Тодоренко и Роману Костомарову. Пара обыграла эпизод из фильма Никиты Михалкова «Сибирский Цирюльник».

Только волгоградка Елена Исинбаева оценила творческую составляющую номера на 5,9, остальные оценки были все 6,0.

- Я говорила ребятам, что они являются для меня фаворитами, - прокомментировала свои оценки Елена Исинбаева. - Всё классно, всё классно, но вот мне не хватило. Я так чувствую, я на 6,0 не чувствую. На самом деле, уровень высокий. Регина, 5,9 - это вам. Я хочу от вас большого. Я 28-кратная рекордсменка мира, никогда побед не было достаточно, всегда ждали чего-то большего, и я хочу от Вас большего.

На волгоградку накинулись с критикой Татьяна Тарасова и Татьяна Навка. А участница проекта Регина Тодоренко даже расплакалась. К Елене Исинбаевой появились претензии у руководителя шоу Ильи Авербуха.

- Лена, а вы помните этот фильм? – поинтересовался у спортсменки Илья Авербух. - Что это за сцена, которую мы разыграли сейчас?

Волгоградка ответила, что не помнит.

- Могут ли быть после этого к вам вопросы? – не унимался Авербух. - Я надеюсь, что после этой сцены люди ещё раз посмотрят фильм Никиты Михалкова. Просто нужно открыть своё сердце, и вы услышите его.

В соцсетях Елену Исинбаеву стали призывать покинуть проект. Но олимпийская чемпионка умеет держать любой удар.

 -        Так, ну что? – написала олимпийская чемпионка на своей странице в Instagram. - Все зарядились позитивом и чувством юмора? Все ли готовы вновь включить Первый канал, насладится выступлениями участников и моим судейством?! Однажды, мне сказали, что мое судейство как сериал... все ждут.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Елена ИсинбаеваЛедниковый периодИлья Авербух
1
5