Волгоград Понедельник, 15 июля
Общество, 22.12.2020 07:04

Елена Исинбаева: «В моей жизни зависти, злости и гневу - нет места»

Прославленная волгоградская спортсменка Елена Исинбаева, завоевавшая негласный титул "Королева шеста", продолжает удивлять и радовать своих поклонников.

- В мире хватает ненависти и злости, зависти и грязи. Большинство СМИ отдают предпочтение ссорам, скандалам и интригам, так как это лучше продаётся. Мало кого интересует доброта, нравственность, успехи ближних. Мало кто способен разделить чужую радость, - написала  звезда мировой легкой атлетики.

- Я это к тому, что в моей жизни зависти, злости и гневу - нет места. Любовь, доброта, снисходительность и прощение - мои спутник. Даже если люди будут утверждать, что 2х2=5, я не буду спорить. Это ваше мнение и вам с ним жить, - отметила Елена в социальной сети.

Поклонники спортсменки отнеслись с пониманием к настроению звезды. "Пусть добрых людей станет еще больше", "Вы справедливая судья и красивая женщина", "Очень мудрая и красивая, Леночка!", - комментируют сторонники таланта Елены Исинбаевой. Вместе с тем, олимпийскую чемпионку часто подвергают жёсткой критике за оценки участникам проекта «Ледниковый период».

Дмитрий Иванов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ИсинбаевапризывВолгограддобротаспортсменкаИнтернет
0
2