Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 18.11.2020 07:32

Елена Исинбаева решила встать на коньки в финале ледового шоу на Первом канале

Звезда мировой легкой атлетики, в последнее время блистающая в жюри ледового шоу на Первом канале, Елена Исинбаева заверила, что усиленно готовится к финалу и обещает зрителям действительно запоминающийся выход.

На своей странице в Instagram звезда разместила снимок с коньками, сопроводив его интригующим текстом.

- Вот думаю, с показательным номером на финале ледового шоу выступить... Хотели бы увидеть? - обратилась к подписчикам Елена. В сторис она и вовсе выложила ряд роликов, где она разгуливает по дому в профессиональных коньках.

- У меня тут возникла идея-фикс по поводу макияжа и образа для финальной съемки. Мне очень хочется, чтобы зрители запомнили проект "Ледниковый период" не только выдающимися и чудесными выступлениями участников, но и образами судей, которые мы пытаемся транслировать. В общем, у меня есть такая огненная идея, которая, я уверена, никого не оставит равнодушным", - заинтриговала подписчиков Елена.

Своими фантазиями Елена только раззадорила злопыхателей, которые недовольны ее судейством на проекте и считают, что она несправедливо занижает оценки участникам. Из-за этого Елена недавно рассорилась с Ильей Авербухом.

"Да, может, наконец поймёте, сколько люди пашут, чтобы увидеть от человека, который ничего не понимает в фигурном катании и ничего не умеет в этом виде спорта, 5.9 или 5.8. Желательно, чтобы вас ещё также, как и вы, засудили", "А вы дерзкая! Сычева, Тодоренко, Пегову в жюри", "Я бы хотела. Чтобы оценить вашу подготовку, которая позволяет вам иногда совсем неоправданно занижать оценки за превосходные выступления", "Дааа! Но судить будем строго", - намекнули Елене на спортсменов, которых она, по мнению зрителей, несправедливо обидела.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Елена Исинбаевапервый каналледовое шоу
0
5