Общество, 12.01.2022 17:50

Элитный ЖК Grand Avenue превратился в ледовый каток

Сегодня, 12 января, в редакцию обратилась жительница Марина и рассказала, что жилищный комплекс Grand Avenue в Дзержинском районе превратился в ледовый каток.

Комплекс покрылся льдом, но управляющая компания бездействует. Люди вынуждены рисковать здоровьем и ходить по дороге, покрытой коркой льда.

- Проблема у нас в ЖК очень глобальная. Это совершенно наплевательское отношение нашего мастера участка к жилому комплексу.


То, что сейчас ЖК покрыт льдом, не является первым бездействием мастера участка. По словам волгоградки, проблемы начались с самого начала, когда мастер только вступила в должность в 2018 году.

- В конце года мы утопали в снегу, не имея возможности выехать со двора или же нормально выйти с ребёнком. Тонны снега лежали до тех пор, пока не растаяли. В начале года весь комплекс превратился в каток. Площадь территории огромная, и дойти до ворот и не упасть - настоящий квест. Никто не позаботился о безопасности жильцов. Сегодня на улице дождь и холодно. Вся плитка на территории покрыта тонкой коркой прочного льда. Невероятно сколько. Дойти до мусорных баков невозможно - еще вчерашние сугробы превратились в ледяную горку.


На обращения жильцов – реакции никакой. А когда мастер на рабочем месте, дверь закрыта.

- Я попыталась зайти в кабинет нашего мастера участка, но дверь была закрыта. Хотя свет в кабинете горел. На телефонные звонки она не отвечает, работу свою не выполняет.

По словам волгоградки, до того, как мастер вступила в должность, подобных проблем не было.

- Летом газон был в плохом состоянии, если раньше он был зеленым, то этим летом он был плешивый, на него испражнялись бродячие собаки. Сдался новый дом, постелили газон. Так он через неделю пожелтел. За газоном не следили. Мастер отвечала, что работы проводятся. У нас сердце кровью обливается, когда мы видим, как наплевательски относятся к имуществу.

По словам волгоградки, такое мнение и других жильцов, поскольку в общем чате жилищного комплекса люди высказывают аналогичное мнение. 

Ранее сообщалось, что волгоградская новостройка с драконовскими тарифами на коммуналку и недешевыми квартирами утопала в снегу. Жильцы новостроек из жилого комплекса Grand Avenue замерзали в своих квартирах, где при похолодании температура не поднималась выше 16 градусов тепла. Также возмущался житель ЖК «Европейский» по поводу отсутствия пешеходного перехода.

Диана Омарова
 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградЖК Grand Avenueлед
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2