Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 21.09.2020 08:46

«Это вытаскивает нашу самооценку из ямы»: волгоградский предприниматель оценил изменения в городе

Волгоградский предприниматель Андрей Сукачев сегодня, 21 сентября, поделился своими впечатлениями о городе и появившимися изменениями.

По его словам, за последнее время в уличном пространстве Волгограда наметились улучшения, которые не только улучшают настроение, но и поднимают самооценку.

- Город становится похожим на город. Было время, когда казалось, что всё, падаем до уровня райцентра, - написал Сукачев в социальной сети.

Предприниматель отметил повышение качества проезжих частей и появление в городе комфортной среды.

- Дороги стали лучше, даже там, где это было безнадёжно. На дорогах стало чище и от этого как-то уютнее. Появляются какие-то интересные места, где хочется прогуляться или просто посидеть на лавочке. Ведь правда же, это заметно и не может не радовать. Благодаря таким очагам улучшений меняется настроение, появляется гордость, уже не за историю, а за новое, появившееся недавно. Это очень хорошо, это вытаскивает нашу самооценку из ямы. Пока немного.

Волгоградец добавил, что в городе есть проблемы, и выделил сферу бизнеса.

- Не подумайте, что я хочу выдать желаемое за действительное. Если я вижу хорошее, то пишу про это. Важно замечать всё. Вот с бизнесом хужеет. И доходы населения падают, а с ними и покупательская способность. Хотя, вот если ехать по городу и смотреть на транспортный поток и на марки автомобилей, то кажется, что всё распрекрасно.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей Сукачевбизнесгородволгоград
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое