Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 06.06.2023 07:28

Евгений Пригожин не готов взять Михаила Музраева в ряды ЧВК «Вагнер»

Евгений Пригожин ответил на вопрос журналистов насчет возможного пополнения осужденным за терроризм экс-генералом волгоградского СК Михаилом Музраевым рядов ЧВК «Вагнер».

Такой запрос в пресс-службу Пригожина направила редакция издания РИА "Новый День". Ранее в сети появилась информация о том, что бывший советник руководителя Следственного комитета России Михаил Музраев, приговоренный к 20 годам колонии строгого режима, планирует выйти на волю через ЧВК «Вагнер» под предлогом якобы участия в боевых действиях.

- «ЧВК «Вагнер» больше не имеет возможности забирать заключенных из тюрем, поэтому любые разговоры о том, что мы кого-то забираем на боевые действия и он получит свободу, не соответствуют действительности, - был представлен ответ Евгения Пригожина.

Напомним, Южным окружным судом Михаил Музраев был признан виновным в организации теракта после неудачного поджога дома губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Ему  назначено 20 лет в исправительной колонии строгого режима, с лишением специального звания генерал-лейтенант юстиции и государственных наград; также проходящий по делу о теракте предприниматель Владимир Зубков получил 14 лет в исправительной колонии строгого режима. 

Михаил Антонов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградМузраевПригожинЧВК Вагнер
0
1