Волгоград Вторник, 29 Сентября
Общество, 05.08.2020 12:24

Фанаты «Ротора» в шоке от массовой перепродажи билетов на игру с «Зенитом»

Еще вчера, 4 августа, во вторник, после того как СК «Ротор» анонсировал онлайн-продажу билетов на матч с «Зенитом», волгоградцы стали жаловаться на трудности с их приобретением. На сегодняшний день после того, как стало ясно, что все билеты на матч 11 августа все-таки распроданы, жители региона и те, кто особенно хотел попасть на матч, столкнулись с предложением перекупить их.

Так, еще вчера днем горожане активно заявляли о довольно банальном – ринулись покупать билеты в полдень, а единственный сайт билетного оператора уже не выдерживал колоссальный нагрузки. Как результат - позднее, со слов волгоградцев, билетов оставалось «считанные единицы». Но купить их было тоже затруднительно. Где-то сайт билетного оператора демонстрировал 10 билетов, где-то 1, а где-то еще меньше. Но купить их было тоже не так просто. 

авито.jpeg

- Сегодня в полдень в продажу поступили билеты на матч «Ротор-Зенит». Билеты продавались только на одном сайте, который не выдерживал нагрузку. Приходилось повторять попытку покупки десятки раз. Через 2 часа после начала продаж билетов осталось считанные единицы. А вы успели купить заветный билетик? - указывали в социальных сетях жители Волгограда, которые так и не смогли приобрести желанный билет на матч с любимой командой.

авито 2.jpeg

А сегодня, в среду, 5 августа, болельщики сообщили о другой ситуации – билеты официально купить не только невозможно, их предлагают купить неизвестные лица. Зато выбор впечатляет – на различные сектора и зоны, как и цена  – от 1850 рублей и выше. Самая максимальная цена на неофициальные билеты на 11 июня матча «Ротора» здесь доходит до 3920 рублей.

Более того, волгоградцы поспешили заверить, что стали свидетелями массовой перепродажи все тех же желанных билетов на сайте бесплатных объявлений.

Цены варьируются до 2 тысяч рублей.

билеты.jpeg

- Зашел вчера на Кассир.ру около 12:00, сайт приносил извинения, что проводятся технические работы. Зашел в начале первого, билеты вроде есть, только вся система не работает. Потом заходил до часа несколько раз и до восемнадцати каждые полчаса, примерно, какие-то «непонятки», сектора всё время меняются, а система не работает. Что можно сказать? Был на всех первых матчах времен СССР и девяностых, без проблем. Единственный раз, на матч СССР-Польша пришлось знакомства напрягать, чтобы купить билет, - указал в социальной сети Facebook один из поклонников «Ротора».

А пока те же самые болельщики «Ротора», которым так и не досталось официальных билетов, призывают "банить" так называемых перекупщиков на «Авито». Представители волгоградского «Ротора» официально прокомментировали данную ситуацию на своем сайте и социальных сетях.

Согласно этим данным, все официальные билеты на матч 11 августа разлетелись, как «горячие пирожки» буквально за 3 часа. Матч «Ротор» - «Зенит» должен состояться при полной заполняемости трибун в рамках допустимой вместимости стадиона. Кстати, здесь подтвердили сбои в работе сайта билетного оператора. Это случилось из-за «небывалого наплыва посетителей».

покупка.jpeg

- Все билеты в официальной продаже были полностью реализованы за 3 часа, несмотря на сбои в работе сайта билетного оператора из-за небывалого наплыва пользователей. Мы понимаем ваш повышенный интерес к футбольным матчам из-за преданности команде, долгой паузы без игр и выступлению «Ротора» с этого сезона в премьер-лиге, но заранее было очевидно, что в ограниченных условиях билеты достанутся не всем, - заявили в СК «Ротор».

Сейчас здесь особенно призывают не покупать билеты с рук, предупреждая, что электронный билет может быть перепродан несколько раз. Только удастся ли попасть после этого на стадион – неизвестно.

- Рекомендуем вам не рисковать и отказаться от покупки билетов с рук. Это касается и других сайтов мошенников. Официальная продажа велась только на сайте kassir.ru, а всё остальное – обман, - заявили представители «Ротора».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцы"Ротор"жителиВолгоградпродажа билетовперекупщикипоследние данные
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое