Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 02.07.2015 22:36

Фонд Исинбаевой в Волгограде построит воркаут-площадку

Фонд Исинбаевой в Волгограде построит воркаут-площадку

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой построит три воркаут-площадки в Волгограде, в Волжском такая площадка уже существует.

Воркаут-площадка – своеобразный уличный фитнес. На открытой площадке находятся тренажеры, заниматься на которых может совершенно бесплатно абсолютно любой человек. Планируется, что в Волгограде таких площадки будет три – в Советском, Красноармейском и Центральном районах. Строительство одной из них уже началось, сообщается на официальном портале фонда. Где именно – пока скрывают, но по фото можно догадаться, что первая такая площадка Волгограда будет находится в Советском районе недалеко от университета ВолГУ. Главным в работе на таких площадках является работа с собственным весом и развитие выносливости.

Планируется, что после открытия на площадках будут проводить тренировки и соревнования. А также на них будут устраивать мастер-классы известных спортсменов. 25 июня воркаут-площадка появилась в Волжском. Однако ее инициаторами стал не фонд Елены Исинбаевой, а двое активистов Павел Ляликов и Василий Алабин. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьРоссияЕлена Исинбаева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое