Волгоград Воскресенье, 26 мая
АВТО, 11.04.2024 20:37

Гигантскую пробку из фур сняли на видео под Волгоградом

Крупногабаритные автомобили образовали гигантскую очередь на Волгоградском мосту. Проблема затора здесь в том, что фурам запретили въезд до 22:00. О ситуации на въезде в Волгоград 11 апреля узнал «Блокнот Волгоград».

Читатель нашего издания прислал в редакцию видео, на котором видна гигантская вереница из грузовых автомобилей, которые заполняют полосу на Волгоградском мосту. Как сообщают очевидцы, такая ситуация сложилась из-за запрета на проезд крупногабаритных транспортных средств до десяти часов вечера.

— Сказали больше днем пускать грузовики в Волгоград не будут, неважно, просто приказ. Теперь проточка у нас, как будем работать, ребята? Господа-начальники? Что будем делать теперь? Пускать будут только ночью, — рассказывает водитель фуры.

Напомним, что с 9 апреля большегрузы могут проезжать по мосту через Волгу, соединяющему Волгоград с Краснослободском во временной промежуток с 22:00 до 7:00. Поэтому водители винят в вечерних пробках фуры, которые изменили маршрут с моста на Волжской ГЭС на трассу проходящую через Волго-Ахтубинскую пойму. В первый же ден образовалась гигантская пробка, которая спровоцировала несколько аварий.

За актуальными новостями заходите в наш телеграм-канал

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пробкаволгоградский мостгэсфуры
1
2