Волгоград Среда, 08 Июля
АВТО, 27.05.2020 12:41

Гигантские пробки на ГЭС: волгоградцы возмущены проездом запрещенных губернатором фур

Проблема бесконечных автомобильных пробок на мосту через ГЭС до сих пор остается не решенной.

Волгоградцы и волжане ежедневно стоят порядка 1,5 часов в пробках (в одну сторону). При этом проблема не решается, несмотря на все заверения властей. Больше всего автомобилисты поражаются фурам, которые в огромном количестве едут через ГЭС, и их никто не проверяет.

- Губернатор запретил с 20 числа ездить фурам, но они как ходили, так и ходят. Из-за них очень большие пробки, - обратился в редакцию «Блокнот Волгоград» Аркадий.

По данным "Яндекс.Пробки", затор на ГЭС прекращается разве что ночью. Самые оптимистичные волгоградцы рассказывают, что есть и плюсы: «Дочь успела выучить стих Пушкина «У Лукоморья», пока стояли в пробке на ГЭС».

Как мы писали ранее, волжане возмущаются фурами и отсутствием весового контроля. Ведь из-за этого и происходят бесконечные пробки и разбивается в хлам дорога.

- Сейчас полуторачасовые пробки и все забито фурами. Стоим по полтора часа в одну сторону и полтора часа в другую. Фура за фурой. Забито в обе стороны. Весового контроля опять никакого нет, хотя с 15 мая у нас не должны проезжать фуры больше 3 с половиной тонн. Физически добираться на работу просто невозможно, - делится «криком души» волжанка. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

автоГЭСВолжскийпробки
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое