Волгоград Четверг, 01 Октября
Спорт, 20.09.2013 13:43

Главный тренер «Олимпии» Волгоград Артем Куликов: «Я доволен результатом, но не качеством игры с «Витязем»

Главный тренер «Олимпии» Волгоград Артем Куликов: «Я доволен результатом, но не качеством игры с «Витязем»
Главный тренер «Олимпии» рассказал о прошедшей игре с командой из Крымска.
Артем Куликов Олимпия Волгоград

— Нам сегодня противостоял серьезный соперник. «Витязь» Крымск это играющая команда. В их адрес хочу сказать только добрые слова, видна рука тренера. Они двигаются в правильном направлении, правильно работают. К игре мы подошли не совсем функционально подготовлены, хотя ребят мы настраивали на игру, говорили, что надо более ответственно подходить к этому матчу. Но где-то я не достучался до ребят, и это в итоге сказалось. Мы провели безобразный первый тайм, считаю, что один из худших на сегодня таймов. Во втором я попросил ребят чуть добавить, они прислушались, где-то появились подходы, полу-моменты. «Витязь» Крымск сегодня был ближе к победе. Очко мы сегодня приобрели, несмотря на то, что это был так сказать «домашний» матч.

Также сказалось, что планировали играть у себя у себя дома, потом тут же переезд этот непонятный за два дня. И команде соперника некомфортны все эти переезды, может быть и здесь что-то сказалось, ну будем разбираться. Я доволен результатом, но не качеством игры. Будем разбираться, проводить разбор полетов с ребятами. У нас скоро серьезная игра на выезде с ФК «Астрахань». Это серьезная и очень играющая команда. У нас сейчас такой период, где надо набирать очки непосредственно со своими конкурентами, поэтому будем двигаться дальше.

Замена Калошина была обусловлена его игровыми качествами?

— Конечно. Женя — молодой парень, он просто не попал в игру. В принципе у нас сегодня выпала вся опорная зона. Ни отбор, ни подбор мяча, ничего. Полный ноль был, поэтому его замена, такая скоротечная была. Он парень молодой, поэтому пока стабильности от него ждать не приходится, будем работать, разговаривать с ним. Никто не хочет крест ставить или еще что-то, это футбол. Сегодня ты сыграл, завтра не сыграл. Парень молодой, перспективный и по работе у меня к нему никогда не было претензий, но вот так получилось, что сегодня он в игру не попал.

Вратарь Мишкевич уже не первый матч допускает такие ошибки.

— Ну, вратари это отдельная история у нас. Андрей Мишкевич — талантливый вратарь, я на него надеюсь, и посыпать пеплом ему голову никто не собирается. Каждый вратарь имеет право на ошибку, потому что у них самая большая психологическая нагрузка, они на последнем рубеже у нас находятся. У нас два равноценных, молодых, талантливых вратаря — Валерий Поляков и Андрей Мишкевич. Сегодня выбор пал на Мишкевича. Мы сыграли хорошо в Пятигорске, там он уверенно сыграл на ноль. Здесь немножко не уверенно, но все бывает, будем двигаться дальше, будем работать. Жалко конечно, что нас покинул Виктор Александрович Гузь (тренер вратарей), ему поступило предложение из премьер-лиги, и он уехал. Мы рады за него, что он ушел на повышение, будет работать в Томске. Мы можем пожелать ему только успехов. Сейчас должность тренера вратарей у нас вакантна. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое