Волгоград Пятница, 24 мая
Политика, 30.03.2024 04:32

Волгоградских чиновников обвинили в свинском отношении к городу

Волгоградский коммунист Михаил Таранцов, много лет представлявший Краснооктябрьский район в статусе депутата, заявил о вопиющем состоянии района и наплевательском исполнении своих обязанностей нынешним действующим главой и депутатами. 

В подтверждение своей позиции он приложил снимок залежей мусора, сделанный им лично на улице Пельше.

— Хорошо видно не просто мусор, а залежи мусора. Такое впечатление, что его не убирали несколько недель, а, может быть, и больше. А ведь улица имени Пельше — одна из основных в районе.

Но беда в том, что много грязи и мусора не только здесь, но и в других местах. Хотя весна давно уже вступила в свои права, снег сошёл. Так почему же никто не занимается уборкой мусора на улицах? Краснооктябрьцы из года в год называют отсутствие чистоты, замусоренность и загрязнённость одними из основных проблем своего района. Но воз и ныне там...

Такое впечатление, что в районе нет главы администрации вместе со всеми его подчинёнными и коммунальными службами, нет депутатов городской думы и думы областной, которые представляют район во власти. Или, может, они перемещаются только на машинах, по улицам района не ходят и не знают, где и что у них делается? А кто и когда, интересно, из руководства Волгограда был в районе? Они владеют ситуацией в этой части города? Что-то сильно сомневаюсь.

Тут несколько месяцев подряд нам рассказывали про концепцию развития Волгограда аж на 10 лет вперёд. А, может быть, начинать волгоградским чиновникам строительство счастливой жизни для горожан нужно с малого — с наведения чистоты и уборки мусора во всём городе, а не только в центральной его части!

Честное слово, город-герой заслуживает к себе уважительного и достойного отношения! Не должно быть свинства и грязи на его улицах! — заявил экс-депутат.

Youklm_VRTM.jpg
Фото: Иван Дронов, сайт администрации Волгограда

Администрацию Краснооктябрьского района возглавляет Иван Дронов. Правда, недавний опрос «Блокнот Волгоград» показал, что глав своих районов в лицо знают лишь 12% жителей.

Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше интересных новостей Волгограда.

Андрей Резвов




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Михаил ТаранцовКраснооктябрьский район
1
1