Волгоград Вторник, 23 апреля
Происшествия, 15.04.2022 11:08

Грудной ребенок пострадал в ДТП с грузовиком в Волгограде

Серьезное ДТП произошло вчера утром, 14 апреля, в Кировском районе Волгограда, в аварии с тремя машинами пострадал маленький пассажир. Малыша после случившегося сразу забрали в больницу.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, предварительно, тройную аварию спровоцировал 41-летний водитель грузовика марки Hyundai VT HD78.

Водитель ехал в Красноармейский район, двигался по средней полосе. Напротив дома № 79 по улице 64 Армии мужчина нарушил безопасную дистанцию с соседней Chevrolet Spark. Иномарка ехала впереди. Так грузовик сначала протаранил Chevrolet с 54-летним водителем за рулем. А затем грузовую машину выбросило на крайнюю левую полосу.

Здесь она протаранила Mazda3 с 39-летним мужчиной за рулем. Именно в этой машине в качестве маленького пассажира в специальном кресле ехал малыш, которому едва успел исполниться 1 месяц.

Кроху в больницу забрала скорая, чтобы провести обследование и выяснить, есть ли опасения для малыша или нет.

Известно, что эту аварию на улице 64 Армии зарегистрировали около 11:30.

В эту среду, также в Кировском районе, произошло не менее серьезное ДТП, ярко-красная Audi сначала сшибла 54-летнюю женщину, стоявшую ранним утром рядом с остановкой на тротуаре, а затем машина налетела на ограждение. В больницу забрали троих человек — водителя иномарки, его пассажира и женщину-пешехода. Волгоградка получила тяжелые травмы и сразу после этого ДТП попала в реанимацию. Подробности ДТП - здесь.

Вчера мы писали о том, как в ДТП на территории нашего региона пострадали девять человек. На это утро стало известно о смерти волгоградца, который стрелял в сотрудника ГИБДД. Он умер от выстрела в голову. Ранее погибший был дважды судим.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградаварииновостижителиволгоградцыпроисшествияДТПлюдиДТП 15 апреля Волгоградаварии в Волгограде за 14 апреля
0
0