Волгоград Понедельник, 29 ноября
Общество, 08.12.2015 00:13

Губернатор Волгоградской области занял 26 место в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Агентство политических и экономических коммуникаций подготовило рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в ноябре 2015 года.

Согласно исследованию специалистов, губернатор Волгоградской области занял 26 позицию. По сравнению с рейтингом АПЭК за октябрь глава региона потерял одну позицию.

Андрей Бочаров стал не единственным губернатором, который ослабил свою позицию. Три пункта потерял глава Калужской области Анатолий Артамонов, а губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин «упал» на четыре позиции.

Ослабление влияния губернаторов эксперты связывают с коррупционными скандалами, как, например, в Ямало-Ненецком автономном округе, а также с введением системы «Платон». Именно из-за этого могли пострадать Андрей Бочаров и Анатолий Артамонов. Кстати, губернатор Белгородской области Евгений Савченко единственный из глав субъектов РФ лично провел встречу с бастующими дальнобойщиками и прибавил четыре пункта, заняв 9 место.

Тройка лидеров осталась неизменной. На первом месте мэр Москвы Сергей Собянин, на втором –— глава Чечни Рамзан Кадыров, на третьем – президент Татарстана Рустам Минниханов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградгубернаторАндрей Бочароврейтингвлияние
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2