Волгоград Воскресенье, 19 мая
Спорт, 02.11.2020 13:13

«И на трибунах орки»: Василий Уткин сравнил болельщиков «Ротора» с варварами из «Властелина колец»

Спортивный журналист Василий Уткин снова высказался о «Роторе», как стало известно «Блокноту Волгограда» 2 ноября. В этот раз комментатор, известный своей нелюбовью к футбольному клубу из Волгограда, прошелся и по игрокам, и по болельщикам сине-голубых.

Уткин увидел связь между именами футболистов «Ротора» и героев произведения Толкиена «Властелин колец».

- «Ротор» звучит как какая-то толкиенова команда, - отметил Василий в твиттере. - Эльф Фламарион. Гном Муллин. И на трибунах орки...

рооннннррнн.jpg

Ранее Уткин назвал «халтурой» утку-гопника, созданную волгоградскими фанатами в ответ на его высказывание о «Роторе» из «города гопников».

- Я игнорирую «Ротор» и не хочу говорить о «Роторе», который для меня - команда из города гопников. Это мое за долгие годы однозначно сложившееся убеждение. Я прекрасно понимаю, что в Волгограде живут разные люди, но я сталкивался только с этой прослойкой. Поэтому мне надоело, и я решил игнорировать тему «Ротора» в силу ряда глупостей, которые вокруг этого происходили, - пояснил комментатор.

utkin.jpg

Фото: канал Василий Уткин / youtube.com

Судя по всему, игнорировать тему волгоградкой команды у Василия не получается. В его видеоблоге периодически возникают отсылки к «Ротору».

Так, Уткин планировал сжечь игрушку, присланную ему футбольными фанатами из Волгограда.

- Как вы знаете, в Волгограде изготовили клубный сувенир, который называется утка-гопник. Мне наконец-то ее прислали, но я пока еще не получил ее физически в руки. В следующей программе я обязательно разберу утку-гопника, обсудим эту историю, а потом, может, проверим ее на горючесть, - заявил журналист.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Василий Уткинспорт
0
1