Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 27.01.2020 06:40

Илона Маска житель Волгограда попросил убрать лужу в центре города

Гражданский активист Эльдар Быстров обратился к миллиардеру, создателю космических кораблей нового поколения Илону Маску с просьбой.

Как рассказал сам Быстров, в Волгограде последние лет 30-40 не могут решить проблему одной лужи. На  тротуаре, у пересечения проспекта Ленина и улицы 7-й Гвардейской, огромная лужа постоянно перекрывает собой всю пешеходную зону так, что вот уже несколько поколений волгоградцев вынуждены покорять водную преграду вброд.

Гражданский активист обратился к американскому гению Илону Маску, который придумал, как покорять космос, найти выход из этой ситуации. Понятно, что покорять космос легче, чем убрать лужу в центре Волгограда, но активист не унывает и надеется на помощь

- За последние 20 лет в Волгограде сменилось 6 губернаторов, 9 мэров, но проблему лужи ни один из них решить не смог. Вероятно, это очень сложная задача и решить ее способен только гений, - пишет в своем обращении активист. - Я написал Маску: вы создали уникальную технологию покорения космического пространства, произвели настоящую революцию в космонавтике и надеюсь, сможет решить главную проблему города Волгограда. Вот уже много десятилетий мэры, губернаторы не могут справиться с главной бедой – огромной лужей на пересечении проспекта Ленина и ул. 7-я гвардейская в центре Волгограда. Эта лужа закрывает собой весь тротуар и людям приходится шагать по грязи или пыли через так называемый газон. В этой связи, обращаясь к Илону Маску, от имени жителей Волгограда я попросил его  придумать, изобрести что – то такое, что позволит избавиться от лужи в центре Волгограда!

Обращение к Илону Маску волгоградский активист Эльдар Быстров разместит в корпоративных страничках социальных сетей, компаний, подконтрольных Илону Маску.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгородвластикосмос Илон Маск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое