Волгоград Суббота, 22 Февраля
Политика, 27.01.2020 06:26

Волгоградский вице – мэр рассказал, как чиновники администрации президента едва не сделали стриптизершу лидером молодёжной организации

Бывший вице – мэр Волгограда Константин Калачев поведал миру очередную интересную историю о том, как решались политические вопросы в администрации президента России при Владиславе Суркове.

Надо отметить - очень интересные воспоминания. Интересные и грустные, одновременно. Ну, такая у нас страна. Итак, на своей странице в социальных сетях Константин Калачев написал:

- А вот еще был случай. Я тогда вице-мэром был, а первый зам. главы администрации президента г-н Сурков вдруг чуть потеплел к нашему мэру. И поручил ему новое межрегиональное молодежное движение. Это как раз была пора «Наших» и этого всего. Мэр поручение передал мне. А тут моя помощница и поныне хороший друг в гордуму избралась. Я перепоручил ей. Ибо она молодежь и есть. В 23 года депутат гордумы. Создали. Приезжают от Суркова кураторы. Первым делом обозначают свой интерес в бюджете проекта. Бюджет наш, интерес их. Ладно, мы же люди щедрые. Потом я их на яхту, там черная икра и коньяк. Катаю по Волге. Изюминка на торте - посещение лучшего волгоградского стриптиз-клуба. И вот уже в стрипиз-клубе эти деятели начинают мне объяснять, что наш лидер движения хоть и крутая, но не соответствует их столичным стандартам красоты. Типа нам же её Суркову показывать. А он типа модельной внешности любит. И тут на сцену выходит девушка, которая соответствовала. Раздевается. Танцует. Всю ночь эти два чудака потратили, уговаривая ее, возглавит прокремлевское молодежное движение, предлагая блестящую карьеру. На этом я их и оставил. Но волгоградская красавица решила, что её разводят и отказала. А ведь судя по тому, что некоторые люди пишут в постах о Суркове, могла бы политической звездой стать. Или хотя бы скромным депутатом.

Кстати, та молодежная прокремлевская организация, которая была создана в Волгограде, называлась «Новые люди». Конец у организации был печальным: один из руководителей был осужден, а второй – спешно уехал из города.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое