Волгоград Суббота, 22 Февраля
Общество, 26.01.2020 20:33

Алиана Устиненко показала на видео, как брат принял присягу в армии

В это воскресенье на своей личной странице в Instagam волгоградка Алиана Устиненко обнародовала видеозапись, где ее брат принимает присягу. Сестра, которая еще в конце декабря проводила Гегама в армию, указала, что просто гордится.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Алианы Устиненко, кроме того, что конечно же гордится братом, бывшая звезда «Дома-2» подчеркнула, что он сильный, добрый статный и мужественный.

- Очень рада, что ты у меня есть, - указала Устиненко, при этом добавив, что семья – это всегда поддержка, забота, любовь.

- Говорят, родных не выбирают, но за меня явно кто-то сделал очень хороший выбор, - продолжила девушка говорить про брата.

Кстати, вместе с этим Алиана начала обратный отсчет, сколько ее брату осталось служить в армии.

- Осталось 332 дня, - заключила она.

Тем временем на видео, которое показала поклонникам бывшая звезда «Дома-2» из Волгограда, Гегам принимает военную присягу и клянется соблюдать конституцию РФ, строго выполнять требования воинского устава, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг.

Ранее мы писали о том, что в конце декабря одновременно своей гордостью и болью поделилась с подписчиками Алиана Устиненко, рассказав, что ее брат мог не отдавать долг Родине, но пойти в армию было его осознанным выбором. Гегам сегодня служит в войсках Национальной Гвардии в Калаче-На-Дону Волгоградской области.

Еще тогда девушка не скрывала своих переживаний и отмечала, что слышала про армию много страшных вещей.

Известно, что волгоградка встретила новогодние праздники уже без брата. Гегам в это время находился в армии.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алиана Устиненкобратлюдизнаменитостиволгоградцыжителиармия
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое