Волгоград Четверг, 28 октября
Политика, 18.09.2021 12:51

«Волгоградские депутаты готовят себе «аэродромы», отправляя жён рожать в США». Иностранные агенты во власти?

К 18 сентября появилась информация о рождении и проживании за рубежом детей волгоградских депутатов и политиков. Жители Волгоградской области видят в них потенциальных иностранных агентов и считают, что политики готовят себе «аэродромы» за границей.

Накануне «Блокнот Волгограда» писал о том, что дочь вице-спикера Волгоградской городской думы Андрея Гимбатова родилась в США, что даёт ей право на американское гражданство, если родители ей его уже не оформили.

Ранее сообщалось, что глава Волгограда Виталий Лихачёв ещё на заре своей политической карьеры отправил учиться и жить в Великобританию свою дочь, а также пытался заниматься бизнесом в Чехии.

По неофициальным данным, в Лондоне живёт и учится дочь одного депутата Волгоградской областной думы. Пока мы не можем публиковать его фамилию, так как хотим посвятить депутату отдельную большую статью.

opros.jpg

Несмотря на желание волгоградских политиков дать своим детям прекрасное образование за рубежом, жители региона в этом угрозы национальной безопасности России.

- Получается, что у нас иностранные агенты во власти? – негодует участник социологического опроса. - Да не может быть! Как только совести хватает?

А вот Андрея Гимбатова, который ответственен за укрепление патриотизма, сохранение исторической памяти, надлежащее состояние памятников и т.д. и т.п. призвали обратиться к своей совести.

- У него дед был разведчиком во время Великой отечественной войны, и Андрей Гимбатов этим обстоятельством очень гордится, - отметил волгоградец. - А вот гордился - бы дед рождению внучки на территории Соединённых штатов Америки - большой вопрос...

В самом опросе приняли участие почти 1000 человек. Более 97% респондентов уверены, что депутаты готовят себе "аэродромы", отправляя жён рожать в США.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Андрей ГимбатовВиталий ЛихачёвдочкиСШААнглия
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2