Волгоград Воскресенье, 16 июня
Политика, 01.06.2023 20:11

Истребить осиное гнездо украинского режима террористов призвал Дмитрий Медведев на полигоне в Волгограде

Во время сегодняшнего визита Общевойскового полигона Прудбой в Волгоградской области заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев назвал атаку дронами регионы России террористическим актом. Об этом узнал корреспондент «Блокнота Волгограда» 1 июня.

 Дмитрий Медведев уточнил, что не сомневается - последние действия в Белгороде, Москве и других регионах России - это террористическая атака.

- Всем же понятно, что это террористическая атака. Это не военное сражение, не военное действие, это не укладывается ни в какие правила войны. Какую цель преследует данная атака? Причинить ущерб гражданскому населению и только. Потому что все средства поражения, те беспилотные летательные аппараты которые используют, они не могут причинить ущерба ни военным объектам, ни объектам государственного управления. Значит, цель простая - причинить ущерб гражданскому населению.

тг-канал Дмитрий Медведев 

Экс-президент назвал украинский режим - осиным гнездом и отметил, что нужно бороться не с отдельно с каждым, а с теми, кто стоит за группировками.

- Это террористический акт, если это террористический акт, то его можно разрешить только одним способом. Как вы знаете с террористами любое государство не договаривается. Мы сражаемся с террористами, которые убивают наших людей. Террористы должны быть уничтожены не в личном качестве, должно быть уничтожено само осиное гнездо - режим, который сложился на Украине, он подлежит истреблению. Иначе оттуда будет постоянно исходить угроза и придется постоянно проводить операцию вроде той, которая уже больше года у нас проводится. Здесь ни должно быть никаких сомнений, - отметил заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев.

Напомним, что сегодня Волгоград ожидал экс-президента. Волгоградцы заметили, как предположительно кортеж Дмитрия Медведева проехался по улице имени Маршала Рокоссовского в центре Волгограда и попал на видео. А уже вечером после визита важного лица, окончание рабочего дня волгоградцы встретили без интернета, связи и в 7-балльных пробках на дорогах города. Как сообщают очевидцы, на каждой остановке приходится ждать дольше 10 минут.

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дмитрий медведевтерроризмсво
2
11