Волгоград Пятница, 26 февраля
Происшествия, 18.07.2020 12:54

Из-за ревности убили сотрудницу ФНС в Волгограде, тело которой нашли в пруду

Сегодня, 18 июля, волгоградские следователи рассказали о подробностях убийства, которое было совершено в отношении 44-летней сотрудницы ФНС в Кировском районе Волгограда. Причиной, по которой погибла женщина, оказалась банальная ревность.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» старший следователь отдела по Кировскому району СУ СКР по Волгоградской области Олег Олейников, накануне подозреваемого в убийстве 44-летней женщины задержали. Им оказался мужчина 1992 года рождения.

Сейчас, предварительно ясно, 27-летний мужчина и взрослая женщина довольно давно знали друг друга. Жестокую расправу молодой человек совершил на почве ревности.

Тело женщины, напомним, обнаружили в пруду рядом с ЖК «Колизей» и ЖК «Санаторный», вечером, 16 июля. Перед этим, 15 июля, в среду, пара вместе пришла к водоему. Но случился конфликт, и мужчина во время него, объяснил Олег Олейников, схватился за бревно. Им несколько раз ударил женщину.

Позднее, вечером следующего дня, тело несчастной обнаружил случайный прохожий, который спустился вниз к пруду по малой нужде. О страшной находке он тут же сообщил в органы.

На данный момент подозреваемому в убийстве женщины избирается мера пресечения под стражу. Погибшей является сотрудница межрайонной инспекции ФНС. Ее тело нашли в пруду по улице Токарева с многочисленными травмами, в том числе – головы.

Знакомые утверждали, что у женщины остался сын.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограджителиволгоградцысотрудница ФНСКировский районубийстватрагедиирасследования
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое